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Sobrecoxas de frango com crosta de queijo, amêndoas e limão siciliano

Sobrecoxas de frango com crosta de queijo, amêndoas e limão siciliano
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo 30 minutos

Ingredientes

Modo de preparar

Para a crosta

  1. Misture a farinha de rosca com as amêndoas laminadas, o queijo parmesão ralado, as raspas de limão siciliano e a manteiga. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa picada. Leve para a geladeira por 20 minutos.

Para o frango

  1. Preaqueça o forno a 200 graus. Enquanto isso, tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Regue as sobrecoxas com azeite e coloque em uma assadeira — de preferência antiaderente — e leve para assar no forno por mais ou menos 15 minutos.
  3. Retire do forno e acrescente por cima das sobrecoxas a crosta de farinha de rosca misturada com queijo, raspas de limão e amêndoas — que você aprendeu como preparar anteriormente.
  4. Leve novamente para o forno e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Sirva ainda quente.

Dica do Cozinha Demais

Sirva as sobrecoxas com salada e molho de mostarda. Para o molho, misture em uma tigela 4 colheres (sopa) de mel, 1/2 xícara (chá) de mostarda, 2 colheres de vinagre, 1/2 xícara (chá) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para a salada, você vai precisar de 2 pés de alface crespa e 250g de tomate cereja. Basta colocar as folhas de alface e o tomate cereja em um bowl/recipiente.

Como fazer sobrecoxas de frango com crosta de queijo, amêndoas e limão siciliano

Prepare-se para elevar suas sobrecoxas de frango a um patamar gourmet com nossa receita irresistível. Estas sobrecoxas, cobertas por uma crosta generosa de queijo, amêndoas crocantes, queijo parmesão ralado e o frescor cítrico do limão siciliano, são uma celebração de texturas e sabores.

Sobrecoxas de frango com crosta de queijo, amêndoas e limão siciliano

A crosta, uma mistura harmoniosa de farinha de rosca, amêndoas moídas, queijo parmesão, raspas de limão e manteiga derretida, cria uma camada dourada e crocante que se encaixa perfeitamente bem com a suculência das sobrecoxas.

O aroma cítrico e as notas amanteigadas se entrelaçam em cada mordida, proporcionando uma experiência que é ao mesmo tempo refinada e reconfortante.

Seja para uma refeição especial ou para surpreender seus convidados em um jantar descontraído, estas sobrecoxas de frango com crosta de queijo, amêndoas e limão siciliano são uma escolha que cativará os paladares mais exigentes.

Vamos iniciar a jornada culinária e desvendar os segredos desta receita que promete ser a estrela de qualquer mesa!

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