Ingredientes
Modo de preparar
- Dilua a gelatina de pêssego em 1/2 litro de água fervente e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas. Bata muito bem.
- Escorra o pêssego da calda e corte em pedaços grandes. Arrume os pedaços no fundo de uma forma para pudim e despeje por cima cuidadosamente 1 xícara do creme batido.
- Leve ao congelador até endurecer para segurar o pêssego no fundo. Despeje o creme restante e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Só desenforme o pudim depois que ele estiver firme o suficiente para cortar.
Como fazer pudim de pêssego
Os pêssegos, conhecidos por serem suculentos e com sabor doce, são uma verdadeira dádiva da estação quente. E quando transformados em um pudim, essa fruta se torna a estrela de uma sobremesa que combina a doçura da natureza com a cremosidade irresistível. Apresentamos a nossa receita de pudim de pêssego, uma celebração dos sabores delicados e suaves que só os pêssegos podem oferecer.
Este pudim conta com a doçura natural dos pêssegos, que se combina com uma textura macia e aveludada, criando uma sobremesa que é ao mesmo tempo muito saborosa e irresistível.
Se você é amante de pudim de frutas ou está em busca de uma sobremesa que capture a essência do verão, o pudim de pêssego é a escolha perfeita. Está na hora de aprender como transformar pêssegos em uma sobremesa incrivelmente deliciosa.