![Rendimento](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRvegVqnGILyD0ijUP7V7xcGmakhd4yFBQIbs1AD6dgRj7-wjaRBoPrvT0zbQjD-aGqrbG_HoR6JIKhQi81knh4yUb1J-ZsSYqqoMAmn9LVKlTUPB-FDVtYMzeENr1j9sLltbI5kjsH9dNf9FfO3zy_WLkEM1O128hEG7vBTcf3EOf1evkoIi8Uaz01EA/s1600-rw/rendimento.png)
![Tempo de preparo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg43cghR5YSkSF7rGefV8-7yzcSjRVw28yOdow6gEXp3rXqgcylsDy1DWQeLXyAiRpEgH1Fa9Dv0VshhWqcglY8V_dx21OIyFRaIF5xCYCjtXwXAfmHrWU4k_g-_ZF8LiBK8hLiWsPiMwSMLf4BUspyD_OfoKdr6s3_TkA24T1EHYUnTERa1I4JGgs6kQE/s1600-rw/time.png)
Ingredientes
Modo de preparar
- Coloque todos os ingredientes (menos o óleo) em uma panela e misture bem. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
- Unte uma forma para pudim com o óleo e despeje o creme. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar firme (aproximadamente 2 horas). Desenforme e sirva. Se preferir, decore com algumas fatias de manga.
Como fazer pudim de manga
Transporte-se para o paraíso tropical com uma sobremesa que encapsula a doçura suculenta da manga e o sabor irresistível do leite condensado. Nosso pudim de manga com leite condensado é uma celebração dos sabores tropicais, uma verdadeira viagem de paladar que o levará diretamente para uma ilha paradisíaca.
A manga, com sua fragrância exótica e sabor inconfundível, é a estrela deste pudim. Sua suavidade natural combina de maneira perfeita com a textura cremosa do leite condensado, criando uma sobremesa que é uma festa de sabores e doçura em uma única colherada.
Se você é um amante de sabores tropicais, está prestes a embarcar em uma jornada culinária única. Esta receita é uma homenagem à riqueza da natureza, uma festa para os sentidos e uma lembrança de que o sabor pode ser uma experiência inesquecível. Vamos descobrir como criar essa maravilha tropical!