![Rendimento](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRvegVqnGILyD0ijUP7V7xcGmakhd4yFBQIbs1AD6dgRj7-wjaRBoPrvT0zbQjD-aGqrbG_HoR6JIKhQi81knh4yUb1J-ZsSYqqoMAmn9LVKlTUPB-FDVtYMzeENr1j9sLltbI5kjsH9dNf9FfO3zy_WLkEM1O128hEG7vBTcf3EOf1evkoIi8Uaz01EA/s1600-rw/rendimento.png)
![Tempo de preparo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg43cghR5YSkSF7rGefV8-7yzcSjRVw28yOdow6gEXp3rXqgcylsDy1DWQeLXyAiRpEgH1Fa9Dv0VshhWqcglY8V_dx21OIyFRaIF5xCYCjtXwXAfmHrWU4k_g-_ZF8LiBK8hLiWsPiMwSMLf4BUspyD_OfoKdr6s3_TkA24T1EHYUnTERa1I4JGgs6kQE/s1600-rw/time.png)
Ingredientes
Para caramelizar
Modo de preparar
- Comece preparando a calda do pudim: leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo. Agora, acrescente a água e continue mexendo, até derreter o caramelo. Caramelize uma forma para pudim e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria para assar por cerca de 1 hora. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.
Como fazer pudim de leite em pó e leite condensado
Há algo mágico em transformar ingredientes simples em uma sobremesa que faz todos suspirarem de prazer. Se você é um amante de sobremesas e está em busca de algo incrivelmente saboroso e fácil de preparar, então o nosso pudim de leite em pó vai se tornar o seu novo favorito.
Este pudim tem um segredo: o leite em pó. É um ingrediente que adiciona um toque especial e uma textura única a esta sobremesa clássica. Com apenas alguns passos simples, você poderá criar um pudim que é uma explosão de cremosidade e doçura, com um sabor que lembra os dias de infância e o carinho da casa da vovó.
Nossa receita de pudim com leite em pó e leite condensado é perfeita para aqueles momentos em que você deseja uma sobremesa que seja fácil de fazer, mas que deixará todos impressionados com o sabor. Seja para uma reunião em família ou um jantar especial, este pudim é uma escolha infalível.