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Mousse de maracujá cremoso: uma sobremesa muito fácil de preparar

Mousse de maracujá: uma sobremesa muito fácil de preparar
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 10 minutos + tempo de geladeira

Ingredientes do mousse

Para a calda

Modo de preparar

  1. Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  2. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  3. Sirva regadas com a calda. Para fazê-la, leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

Dica do Cozinha Demais

Para dar ainda mais sabor ao seu mousse de maracujá, sirva com a calda, que você aprendeu como fazer na receita acima usando apenas 2 ingredientes simples. Desta forma, você servirá a sobremesa com uma calda mais docinha que faz uma dupla perfeita com o azedinho do maracujá, deixando a sobremesa com um toque todo especial!

Além disso, se preferir, você pode incrementar ainda mais a receita e surpreender a todos substituindo a calda feita com polpa de maracujá por ganache de chocolate.

Como fazer mousse de maracujá com gelatina incolor

Prepare-se para uma explosão de sabor tropical que vai conquistar o seu paladar: mousse de maracujá simples e rápido com gelatina. Com sua combinação perfeita de doçura e acidez, esta sobremesa é como um raio de sol em um dia quente de verão. E o melhor de tudo: é incrivelmente fácil de preparar no liquidificador!

O maracujá é uma fruta que encanta com sua intensa cor e sabor vibrante. Nossa receita de mousse de maracujá com gelatina incolor vai capturar toda a essência dessa fruta, transformando-a em uma sobremesa cremosa e celestial. A textura suave e agridoce deste mousse são ideais para encerrar uma refeição com chave de ouro ou para alegrar qualquer ocasião especial.

Além de seu sabor irresistível, este mousse é um verdadeiro espetáculo para os olhos, com sua cor amarela brilhante salpicada de sementes de maracujá, que dão um toque extra de autenticidade à sobremesa.

Sem mais delongas, vamos mergulhar nesta jornada culinária e descobrir como fazer o mousse de maracujá com gelatina sem sabor perfeito. Pegue seus ingredientes frescos e prepare-se para impressionar seus amigos e familiares com esta sobremesa refrescante e deliciosa.

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