Ingredientes
Modo de preparar
- Lave bem as batatas com uma escova. Em seguida, sem descascá-las, corte na vertical em formatos de meia-lua grossa, com mais ou menos 1 dedo de espessura.
- Coloque as batatas cortadas em uma vasilha e cubra com água. Deixe descansando por cerca de meia hora.
- Preaqueça a sua airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, escorra bem a água das batatas e seque com papel toalha ou um pano limpo.
- Coloque as batatas de volta na vasilha e despeje sobre elas o azeite, o sal e a páprica. Mesa bem com as mãos para que fiquem todas cobertas uniformemente com a mistura de temperos.
- Despeje as batatas temperadas na cesta da airfryer e asse por cerca de 30 minutos. Agite as batatas na metade do tempo.
- Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as em uma travessa e sirva com o catupiry ou com o requeijão cremoso como molho à parte.
Incremente ainda mais as suas batatas bravas
Experimente utilizar no preparo das suas batatas bravas alho frito industrializado ou bacon em cubinhos. Troque também o catupiry ou o requeijão cremoso por maionese ou molho de mel com mostarda.
Temos certeza que com essas dicas, você surpreenderá todos os seus amigos e familiares!
Como fazer batata brava na airfryer
Prepare-se para uma explosão de sabores, pois vamos mostrar como transformar simples batatas em uma obra-prima crocante por fora e macia por dentro, perfeitamente complementadas com um sabor picante e irresistível.
Se você está pronto para surpreender seus sentidos com essa combinação de texturas e gostos, continue lendo e descubra como fazer essas batatas bravas, um prato originário da Espanha, na sua airfryer em apenas alguns passos simples.
É hora de trazer um pedacinho da Espanha diretamente para a sua mesa. Vamos começar esta jornada gastronômica emocionante!