//

Mais recentes

Cozinha Demais - Guia de compras Ver ofertas na Amazon

Batata recheada assada na airfryer com mussarela e peito de peru defumado

Batata recheada assada na airfryer com mussarela e peito de peru defumado
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 30 minutos

Ingredientes

Modo de preparar

  1. Lave bem as batatas, mantendo a casca, pois trata-se de uma parte importante da receita de batata recheada assada na airfryer, visto que ela segura toda a estrutura da batata.
  2. Faça furos profundos nas batatas com a ajuda de um garfo. Em seguida, embrulhe separadamente as batatas com o papel alumínio, vedando bem. Coloque as batatas para cozinha em uma panela de pressão com o 1/2 litro de água por 10 a 15 minutos.
  3. Retire as batatas cozidas da panela e, com o auxílio de uma faca, abra o papel alumínio somente na parte de cima. Faça um corte até a metade em cada uma das batatas. Em seguida, aperte-as no sentido do comprimento para deixar a abertura maior.
  4. Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C. Polvilhe um pouco de sal no meio das batatas. Coloque uma colher de sopa de manteiga ou margarina. Distribua a metade do cream cheese e do peito de peru defumado. Em seguida, cubra com a mussarela ralada.
  5. Posicione as batatas recheadas na cesta da fritadeira elétrica – deixando um espaço entre elas – e asse por 8 minutos. Retire as batatas usando uma luva térmica, pois as laterais do cesto estarão bem quentes. Sirva em seguida.

Incremente ainda mais as suas batatas recheadas na airfryer

Com a receita acima, você aprendeu como preparar batatas recheadas assadas na airfryer tendo como recheio peito de peru defumado, mussarela e cream cheese. No entanto, você pode substituir o recheio para os que mais lhe agrada ou usar aqueles que estão disponíveis em sua cozinha.

Por exemplo, experimente utilizar como recheio o presunto moído, frango desfiado, calabresa picada, azeitonas verdes ou pretas, milho verde, champignons e requeijão cremoso.

Libere sua imaginação e surpreenda a todos com deliciosas batatas recheadas na airfryer.

Como fazer batata inglesa recheada assada na airfryer

Se você está procurando uma explosão de sabor e conforto em cada garfada, está no lugar certo! Desta vez, vamos revelar a receita que vai conquistar o seu coração e seu paladar: batata recheada assada na airfryer, acompanhada com mussarela derretida, peito de peru defumado irresistível e um toque cremoso de cream cheese.

Imagine a combinação perfeita de batata dourada e crocante por fora, e um recheio derretido e muito saboroso por dentro. Esta é a receita definitiva para quem busca uma experiência gastronômica memorável. Com a airfryer, vamos obter o equilíbrio perfeito entre sabor e textura, sem o excesso de óleo.

Essas batatas assadas recheadas (baked potatoes) na airfryer são ideais para servir como prato principal em um jantar especial ou como um acompanhamento irresistível em qualquer refeição. A mussarela derretida, o peito de peru defumado e o cremoso cream cheese se unem em um casamento de sabores que fará você voltar sempre a esta receita.

Então, pegue suas batatas e sua fritadeira elétrica, porque estamos prestes a embarcar em uma jornada culinária que vai elevar o conceito de comfort food. Prepare-se para descobrir o segredo por trás das batatas assadas recheadas na airfryer mais incríveis que você já provou. Vamos começar!

Cozinha Demais - Guia de compras Ver ofertas na Amazon