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Muita crocância: queijo coalho empanado na airfryer

Muita crocância: queijo coalho empanado na airfryer
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 minutos

Ingredientes

Modo de preparar

  1. Misture a farinha de trigo com o amido de milho e reserve. Em seguida, corte o queijo em cubinhos.
  2. Agora, passe os cubinhos de queijo nos ovos ligeiramente batidos, depois na mistura de farinha de trigo com amido de milho.
  3. Passe os cubinhos de queijo novamente nos ovos e por último na farinha de rosca torrada. É fundamental que eles fiquem bem empanados!
  4. Por fim, leve os cubinhos de queijo para a airfryer, que deverá estar preaquecida a 200°C por três minutos.
  5. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, virando os cubinhos de queijo na metade do tempo. Bom apetite!

Dica do Cozinha Demais

Dê um toque todo especial ao seu queijo coalho à milanesa e surpreenda a todos. Por exemplo, experimente servi-lo com ketchup, maionese temperada, molho rosé ou ainda uma geleia de pimenta.

Além disso, você também pode substituir o queijo tipo coalho por outros tipos de queijo duros, como parmesão ou provolone. Experimente também temperar a farinha de rosca com uma pitadinha de sal para acentuar o sabor.

Para que seu queijo coalho empanado na airfryer tenha uma aparência ainda melhor, coloque a farinha de rosca em uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio e vá mexendo o tempo todo até ela adquirir uma coloração dourada, levemente tostada.

Esperamos ter ajudado você a preparar um saboroso petisco para aqueles momentos especiais com os familiares e amigos.

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Como fazer queijo coalho à milanesa na airfryer

Para os amantes de queijo, existe algo verdadeiramente mágico na combinação de textura crocante por fora e a cremosidade irresistível por dentro. Agora, imagine levar essa experiência gastronômica a um nível superior com a praticidade da airfryer.

Esta receita de queijo coalho empanado na airfryer é a fusão perfeita entre a tradição brasileira e a tecnologia moderna. O queijo coalho, conhecido por seu sabor único e firmeza, é transformado em uma obra de arte culinária, com uma casquinha dourada e crocante que se desfaz sob a mordida, revelando um interior derretido e delicioso.

Se você está procurando um petisco irresistível para compartilhar com amigos e familiares, ou mesmo para satisfazer aquele desejo saboroso por algo especial, esta receita vai surpreender e encantar a todos.

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