![Rendimento](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRvegVqnGILyD0ijUP7V7xcGmakhd4yFBQIbs1AD6dgRj7-wjaRBoPrvT0zbQjD-aGqrbG_HoR6JIKhQi81knh4yUb1J-ZsSYqqoMAmn9LVKlTUPB-FDVtYMzeENr1j9sLltbI5kjsH9dNf9FfO3zy_WLkEM1O128hEG7vBTcf3EOf1evkoIi8Uaz01EA/s1600-rw/rendimento.png)
![Tempo de preparo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg43cghR5YSkSF7rGefV8-7yzcSjRVw28yOdow6gEXp3rXqgcylsDy1DWQeLXyAiRpEgH1Fa9Dv0VshhWqcglY8V_dx21OIyFRaIF5xCYCjtXwXAfmHrWU4k_g-_ZF8LiBK8hLiWsPiMwSMLf4BUspyD_OfoKdr6s3_TkA24T1EHYUnTERa1I4JGgs6kQE/s1600-rw/time.png)
Ingredientes
Modo de preparar
- Primeiro, coloque o forno para pré-aquecer à temperatura média (180°C). Agora, no liquidificador, bata o leite, ovo, manteiga (ou margarina) e azeite, que é opcional.
- Depois, acrescente o açúcar, sal e fermento em pó. Em seguida, com o liquidificador ainda batendo, adicione o trigo aos poucos e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Unte e polvilhe com farinha uma forma para pizza, coloque a massa e leve ao forno e asse por 20 minutos (ou até perceber que está assada).
- Retire a massa de pizza do forno e coloque o recheio de sua preferência. Em seguida, leve ao forno novamente por mais 10 minutos para aquecer o recheio e derreter o queijo.
Algumas dicas para obter a pizza perfeita
Experimente servir a sua pizza com fios de azeite para perfumar a massa e trazer mais umidade na hora de servir. Além disso, dependendo do recheio que você irá escolher, ao invés de usar molho de tomate, use o molho barbecue – a pizza fica com sabor mais potente e intenso.
E lembre-se: o sabor final da sua pizza dependerá muito da sua criatividade. Para surpreender a todos, experimente diferentes combinações de recheios e coberturas.
Como fazer pizza de liquidificador com fermento de bolo
Se você é um apaixonado por pizza, mas nunca se aventurou a fazer a sua própria massa em casa, esta receita é para você. Desta vez, vamos desvendar o segredo de uma massa de pizza simples de liquidificador feita com fermento para bolo. Ela é incrivelmente saborosa, além de muito simples e fácil de preparar.
Esqueça as longas horas de espera por fermentação, porque com o fermento em pó para bolo, estamos prestes a acelerar o processo sem comprometer o sabor autêntico da pizza italiana, que requer um preparo meticuloso, desde sovar bem a massa e esperar que ela cresça, o que pode levar bastante tempo.
Vamos guiá-lo passo a passo por esta jornada culinária, mostrando como criar uma massa de pizza fofinha e deliciosa, que será a base perfeita para todas as suas coberturas favoritas. Prepare-se para impressionar a todos os seus familiares e amigos com a sua própria pizza caseira, que vai conquistar o paladar de todos.