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Bruschetta na airfryer: a autenticidade da cozinha italiana

Bruschetta na airfryer: a autenticidade da cozinha italiana
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 15 minutos

Ingredientes

Modo de preparar

  1. Preaqueça a sua airfryer a 200°C por 5 minutos. Enquanto isso, regue as fatias de pão com azeite. Em seguida, divida o tomate picado e a mussarela entre as fatias de pão.
  2. Agora, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Espalhe mais um fio de azeite sobre o recheio. Coloque uma folha de manjericão em cima de cada fatia de pão.
  3. Coloque as bruschettas na cesta da airfryer cuidadosamente para não derramar o recheio. Asse por cerca de 5 minutos a 180°C. Em seguida, transfira para um refratário e sirva. Bom apetite!

Incremente ainda mais a receita

A sugestão de recheio apresentada na receita acima é mais tradicional, mas você pode incrementar ainda mais a receita. Experimente utilizar outros ingredientes para alterar o sabor final, como calabresa picada, azeitonas verdes ou pretas, champignons ou parmesão.

Bruschetta na airfryer

Além disso, você também pode temperar com, por exemplo, cebola, alho frito, tomilho ou alecrim.

Como fazer bruschetta na airfryer

A simplicidade e a autenticidade da cozinha italiana têm o poder de transformar ingredientes comuns em uma experiência gastronômica excepcional. Hoje, vamos mergulhar no mundo dos sabores italianos com a nossa receita de bruschetta na airfryer.

A bruschetta, também conhecida no Brasil como brusqueta, é uma combinação perfeita de ingredientes simples: pão crocante, tomate, mussarela, manjericão e azeite de oliva. Na airfryer, conseguimos alcançar a crocância perfeita no pão, enquanto preservamos a textura e os sabores dos ingredientes. O resultado? Um aperitivo que é um verdadeiro deleite para o paladar.

Seja para um jantar elegante, café da manhã, lanche da tarde ou como um aperitivo em uma reunião com amigos, a bruschetta é sempre uma escolha acertada. Vamos aprender como criar essa maravilha italiana na sua própria cozinha, com a conveniência e a eficiência da fritadeira elétrica.

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