Ingredientes
Modo de preparar
- Preaqueça a sua airfryer a 200ºC por 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture o atum com as azeitonas, o milho verde e cheiro verde. Tempere a gosto e reserve.
- Agora, coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio. Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar para não atrapalhar o crescimento da massa de folha.
- Com a massa devidamente fechada, faça dois pequenos cortes na parte superior para a saída de ar. Finalize pincelando com a gema do ovo por cima da massa.
- Por fim, coloque o folhado de atum na cesta da fritadeira elétrica e asse por 10 minutos, ou até dourar.
Dica: experimente utilizar outros recheios
Você também pode incrementar ainda mais a receita, utilizando outros recheios como, por exemplo, carne moída, frango desfiado, presunto e mussarela picados com tomate ou uma mistura de várias combinações de recheios.
Como fazer folhados de atum na airfryer
Se você está em busca de um lanche rápido, fácil e incrivelmente saboroso para surpreender a sua família ou convidados, você veio ao lugar certo! O folhado de atum na airfryer é a combinação perfeita entre crocância e sabor do mar, e vai se tornar uma das suas receitas favoritas em um piscar de olhos.
Imagine camadas de massa folhada dourada e crocante, recheadas com um suculento e saboroso atum, azeitonas, milho e um toque de cheiro verde. O melhor de tudo? Você pode preparar essa delícia em sua fritadeira elétrica, economizando tempo e esforço na cozinha.
Siga o nosso passo a passo e em breve você estará desfrutando de um folhado de atum que é simplesmente irresistível. Seja para um almoço rápido, um lanche ou, até mesmo, uma entrada para uma ocasião especial, este prato vai conquistar o seu coração e o paladar de todos que o provarem.