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Massa de pizza de liquidificador com fermento de bolo

Receita de massa de pizza simples de liquidificador
Rendimento
8 porções
Tempo de preparo
40 minutos

Ingredientes









Modo de preparar

  1. Primeiro, coloque o forno para pré-aquecer à temperatura média (180°C). Agora, no liquidificador, bata o leite, ovo, manteiga (ou margarina) e azeite, que é opcional.
  2. Depois, acrescente o açúcar, sal e fermento em pó. Em seguida, com o liquidificador ainda batendo, adicione o trigo aos poucos e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
  3. Unte e polvilhe com farinha uma forma para pizza, coloque a massa e leve ao forno e asse por 20 minutos (ou até perceber que está assada).
  4. Retire a massa de pizza do forno e coloque o recheio de sua preferência. Em seguida, leve ao forno novamente por mais 10 minutos para aquecer o recheio e derreter o queijo.

Algumas dicas para obter a pizza perfeita

Experimente servir a sua pizza com fios de azeite para perfumar a massa e trazer mais umidade na hora de servir. Além disso, dependendo do recheio que você irá escolher, ao invés de usar molho de tomate, use o molho barbecue – a pizza fica com sabor mais potente e intenso.

A zeite na pizza caseira feita com fermento em pó no liquidificador.

E lembre-se: o sabor final da sua pizza dependerá muito da sua criatividade. Para surpreender a todos, experimente diferentes combinações de recheios e coberturas.

Como fazer pizza de liquidificador com fermento de bolo

Se você é um apaixonado por pizza, mas nunca se aventurou a fazer a sua própria massa em casa, esta receita é para você. Desta vez, vamos desvendar o segredo de uma massa de pizza simples de liquidificador feita com fermento para bolo. Ela é incrivelmente saborosa, além de muito simples e fácil de preparar.

Esqueça as longas horas de espera por fermentação, porque com o fermento em pó para bolo, estamos prestes a acelerar o processo sem comprometer o sabor autêntico da pizza italiana, que requer um preparo meticuloso, desde sovar bem a massa e esperar que ela cresça, o que pode levar bastante tempo.

Vamos guiá-lo passo a passo por esta jornada culinária, mostrando como criar uma massa de pizza fofinha e deliciosa, que será a base perfeita para todas as suas coberturas favoritas. Prepare-se para impressionar a todos os seus familiares e amigos com a sua própria pizza caseira, que vai conquistar o paladar de todos.

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