Esta receita de queijo coalho empanado na airfryer é a combinação perfeita entre a tradição brasileira e a tecnologia moderna, resultando em um saboroso petisco com uma casquinha dourada e crocante.
Ingredientes
400g de queijo tipo coalho cortado em cubos
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de amido de milho
300g de farinha de trigo
300g de farinha de rosca
Misture a farinha de trigo com o amido de milho e reserve. Em seguida, corte o queijo em cubinhos.
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Agora, passe os cubinhos de queijo nos ovos ligeiramente batidos, depois na mistura de farinha de trigo com amido de milho.
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Passe os cubinhos de queijo novamente nos ovos e por último na farinha de rosca torrada. É fundamental que eles fiquem bem empanados!
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Por fim, leve os cubinhos de queijo para a airfryer, que deverá estar preaquecida a 200ºC por três minutos.
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Deixe fritar por cerca de 10 minutos, virando os cubinhos de queijo na metade do tempo.Bom apetite!
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Dica do Cozinha Demais
Dê um toque especial ao seu queijo coalho à milanesa e surpreenda a todos: experimente servi-lo com ketchup, maionese temperada, molho rosé ou ainda uma geleia de pimenta.
Dica do Cozinha Demais
Experimente colocar a farinha de rosca em uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo o tempo todo, até ela adquirir uma coloração dourada, levemente tostada.
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