Ingredientes
Modo de preparar
- Bata por cerca de 3 minutos todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, que deve ser adicionado por último.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata por mais 3 minutos. Depois adicione o fermento em pó e bata por cerca de 1 minuto. Se o seu liquidificador não for muito potente, coloque a farinha de trigo em uma tigela, acrescente a mistura batida e mexa bem. Por último, acrescente o fermento para bolo e misture.
- Leve a massa para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido por 10 minutos. Passado o tempo de cozimento, espete um palito, se sair seco está pronto.
Dica do Cozinha Demais
Incremente ainda mais o seu bolo de Nescau de liquidificador com uma deliciosa cobertura de chocolate. Para fazê-la, basta levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) e 4 colheres (sopa) de Nescau (ou outro achocolatado de sua preferência).
Deixe a calda ferver até engrossar em ponto brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Como fazer bolo de Nescau de liquidificador

Quem busca praticidade sem abrir mão do sabor vai adorar essa receita de bolo de Nescau de liquidificador. Feito com ingredientes simples e sem complicação no preparo, ele é a opção perfeita para acompanhar o café da tarde ou surpreender a família com um doce rápido e delicioso
O Nescau garante aquele sabor de chocolate marcante e nostálgico, enquanto a massa fofinha conquista logo na primeira mordida. Uma receita fácil, econômica e irresistível para qualquer ocasião.